В ресторане Flor запустили дегустационный сет из 6 перемен из хитов заведения. В меню: тарталетка с угрем, бакаляу с треской, гребешки с томатами и кимчи, ростбиф из пиканьи с кремом тоннато, щупальца кальмара с картофелем и томатным соусом, томленые в красном вине телячьи щеки с полентой и луком пореем и десерт на выбор: паштейш де ната или роб баба с инжиром и ванильным кремом. Цена - 1690 рублей.
Рубинштейна ул, 14
Азиатские сезоны стартовали в Chang. 4 недели - 4 страны. Сейчас меню посвящено японской кухне: морской еж с икрой, креветки темпура, унаги дон и хлопковый чизкейк с мороженым матча. Следующая неделя - корейская: хурма кимчи, свиные ребра BBQ и рисовый пудинг с пеперо. Во время вьетнамской недели будут готовить фреш ролл с креветкой и манго, Спринг ролл с курицей, креветкой и шиитаке, а также фо с утиной ножкой и кукурузный пудинг. Индийская неделя - это креветки тандури, чикен тиккер масала, каре ягненка с чечевицей карри, йогурт с шафраном, манго и кардамоном.
Московский пр, 186
По четвергам в Salone pasta&bar работает рыбная лавка. В центре зала открывают устриц и морских ежей, подают плато морепродуктов и готовят мидий и вонголе в винном соусе. Свежий улов подают в паре со специальной подборкой вин от шеф-сомелье. Начало в 19:00
Наб Фонтанки, 30
В воскресенье в Ателье tapas&bar действует спешл. Сочный чизбургер из хоспера с чеддером или крокеты с хамоном иберико и соусом ромеско предлагают заказывать в паре с домашней версией «Кровавой Мэри» или Мичеладой (ледяное пиво с томатным соком и специями). На десерт - чизкейк Сан-Себастьян и манго с кайенским перцем и кокосовым сорбетом. Меню действует с 12 до 18.
Лахтинская ул, 8