Если вы любите фаршированные перчики в томатном соусе, обязательно приготовьте этот суп! У него точно такой же вкус, только есть его даже удобнее. Мясной фарш, немного риса, сладкий болгарский перчик и пряный соус - традиционные ингредиенты, привычный вкус, новый формат!
Вам понадобится:
Фарш говяжий 1 кг
Перец болгарский 400 г
Рис отварной 400 г
Томаты резаные в собственном соку 800 г
Соус томатный 80 г
Мясной бульон 2 кубика
Сахар коричневый 50 г
Вода 1.5 л
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
(заказать все продукты для приготовления)
Как приготовить:
1. В большой кастрюле обжарьте фарш.
2. Добавьте томатный соус, нарезанные томаты, воду, мелко порезанный болгарский перец, коричневый сахар и кубики говяжьего бульона.
3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут без крышки.
4. Добавьте рис и варите еще 10 минут.
Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал!
У нас всегда найдется что-то интересное, например:
Какие фрукты и овощи можно и нужно покупать в ноябре
Пирожное Картошка: простой домашний рецепт
Домашний паштет из куриной печени по французскому рецепту
7 типов продуктов для здоровой и упругой кожи
Пряный чай масала: согревающий рецепт для холодной погоды
Всё о пользе гранатов, или 7 причин есть гранаты каждый день
Сырные палочки с овсянкой: рецепт хрустящего удовольствия
Ленивые голубцы: простой домашний рецепт
Пшённая каша с тыквой: пошаговый рецепт с фото
Тыква: 7 причин добавить её в рацион этой осенью
7 простых способов укрепить иммунитет