Найти тему
Продукты Ермолино

РЕЦЕПТ НОЯБРЯ: ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С КУРИЦЕЙ

Рецепт "Запеченная тыква с курицей"
Рецепт "Запеченная тыква с курицей"

Сезон тыкв продолжается, а значит есть отличный повод, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо. Предлагаем фирменный рецепт от ТМ «ЕРМОЛИНО» — запеченная тыква с курицей в духовке.

Благодаря тыкве 😋 курочка получается очень сочной, а запеченный болгарский перец придает блюду своеобразный вкус и аромат.

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Кухня: европейская

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Тыкву нарезать кубиками, перец — пополам, чеснок пропустить через пресс.

2. В отдельной посуде перемешать сметану, специи и чеснок.

3. Голень цыплят вымыть, обсушить и замариновать в готовой смеси из сметаны.

4. Спустя 30 минут кусочки курицы обжарить с двух сторон на сковороде без масла.

5. Тыкву с курицей и перцем выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут.

Приятного аппетита!

Больше фирменных рецептов с курочкой смотрите на нашем сайте