Найти в Дзене
Сундучок Шефа

Горячие бутерброды «Закусочные» на тостовом хлебе с сочной начинкой (готовлю их в духовке). Рецепт

Оглавление

Эти бутерброды на тостовом хлебе очень просты в приготовлении.

Но какие они получаются хрустящие, с сочной начинкой и такие сытные.

Они прекрасно подходят для полноценного завтрака или сытного перекуса.

Состав (на 9 бутербродов):

✅ хлеб тостовый – 9 кусочков

✅ сосиски молочные – 4 шт. или колбаса варёная – 150 гр.

✅ помидор свежий – 1 шт.

✅ перец сладкий болгарский – 1\2 шт.

✅ лук репчатый – 1\2 шт. или 1 шт. маленький

✅ сыр твёрдый – 100 гр.

✅ майонез – 2 ст. л.

✅ соль, специи, молотый перец – по вкусу

Приготовление:

🔶 Готовим начинку. Всё просто. Нарезаем мелко сосиски или варёную колбасу – пересыпаем в миску или салатник.

-2

🔶 Кубиком нарезаем свежий помидор.

-3

🔶 Мелким кубиком нарезаем сладкий болгарский перец.

-4

🔶 Очень мелко крошим репчатый лук – послевкусие от лука чувствовать вы не будете, а вот во вкусе бутербродов он играет не последнюю роль.

-5

🔶 Добавляем к начинке половину нормы натёртого твёрдого сыра – половину пока оставляем.

-6

🔶 Заправляем майонезом, добавляем немного соли, молотого перца, ваши любимые специи и приправы.

-7

🔶 Начинку хорошо перемешиваем.

-8

🔶 Тостовый хлеб выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

-9

🔶 Каждый кусочек хлеб немного смазываем смесью майонеза с кетчупом.

-10

🔶 Выкладываем порцию начинки на хлеб.

-11

🔶 Посыпаем небольшим количеством натёртого сыра – тем, который у нас остался.

-12

🔶 Противень с бутербродами ставим в предварительно нагретую до 180 С духовку на 5-7 минут.

Бутерброды «Закусочные» на тостовом хлебе с сочной начинкой готовы!
Подаём и пробуем их в горячем виде!
Всё получилось вкусно, сочно и сытно!

Приятного аппетита!

-13

На завтрак вкусные бутерброды для вас готовил я – Игорь на своём канале «Сундучок Шефа»!

-14