Для этого рецепта я купила амура, но также отлично подойдут сазан, толстолобик, карп, щука и даже карась
Ингредиенты:
Рыба (у меня амур) - 2 кг
Соль - 10 ст.л.
Вода - 1 литр
Уксус 6% - 300 мл
Лук - 4 шт
Морковь - 1 шт (крупная)
Лавровый лист - 5 шт
Чёрный перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 мл
- Подписывайся на мой канал и будем готовить вместе
Рыбу чистим и хорошо промываем
Рубу нарезаем на кусочки, толщиной примерно 1 сантиметр
Добавляем соль и хорошо перемешиваем
Рыбу оставляем при комнатной температуре на три часа
Три часа прошло, рыбу хорошо промываем в проточной воде
НА МОЁМ КАНАЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ, подписывайтесь и будем готовить вместе