Найти тему
LADOGA Дзынь

Рецепт: запеченная курица к винам из сорта Темпранильо

Ингредиенты: целая курица, дижонкая горчица, 2 стакана белого вина, 0,5 стакана бренди, 1 стакан бульона, соль, перец, лавровый лист.

■ На сковородке слегка обжарьте чеснок и добавьте все остальные ингредиенты.
■ Пока смесь кипит, помешивайте до полного растворения горчицы.
■ Курицу натрите солью, выложите на противень.
■ Сверху полейте соусом и запекайте до готовности.

Мы собрали для вас вина и крепкий алкоголь, которые добавят тепла ноябрьским дням, а скидки до 30% помогут сделать выбор проще и приятнее. Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на сайте сети винотек Монополь и LADOGAWine.

Еда
6,93 млн интересуются