Печень трески очень простое, но фантастически вкусное и полезное блюдо. Раньше этот деликатес любили и часто ели! Давайте возрождать эту чудесную гастрономическую традицию!
Это ценнейший продукт, который обязательно стоит включать в семейное меню. В нашем магазине представлено несколько вариантов печени под любой вкус - в стеклянной банке в большом объеме, либо в классическая консерва в небольшом размере.
Особая ценность печени трески обусловлена содержащимся в ней рыбьим жиром, богатым ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6. Особенно полезна печень в зимнее время года, когда отсутствует солнце и люди чувствуют особую нехватку витамина D. Благодарю наличию этих витаминов, продукт значительно снижает возможные воспалительные процессы в организме. Витамины и минералы печени трески подарят молодость зрению и продлят здоровье костям и суставам. Вообщем, стоит брать!
С чем будем подавать? Можно просто с отварным рисом или картошечкой. Быстро, вкусно и максимально полезно!
А если Вы ищите рецепт печени трески, то рекомендуем попробовать вот такой салат из печени трески. Вот так будет выглядеть это аппетитное лакомство!
Купить печень трески всегда можно в нашем интернет-магазине дикой рыбы, дичи и таёжных деликатесов "Азбука Севера".