Не так давно у нас с приятелями зашёл разговор про рульку. Ага, то самое вепрево колено. И где его можно отожрать так, чтоб наверняка вкусно.
Сами мы перепробовали кучу рулек и пока самая вкусная для нас – домашнего приготовления, но в заготовке от Мраторга. Я не шучу, даже в Чехии не такие знойные.
Но вернёмся к Moo Moo (Лиговский, 44Б). Приятели как раз и отрекомендовали это заведение, мол там вот прямо хорошо. Ну и в минувшие выходные мы, собственно, отправились проверять.
Заказали рульку, тартар (чтобы не сойти с ума в ожидании), Кровавую Мэри и пару пив с крана от «безымянных» пивоварен.
Мэри безынтересная, пиво не ужасное. Тартар обильно посыпан сырной стружкой, призванной отвлекать внимание от мяса. В целом тартар неплохой, кусочки упругие, не в кашу, но удивлять или даже как-то особенно радовать не призван.
И, королева бала, – рулька. Ждать пришлось недолго. Быстрее, чем некоторый раз в Ипполите сосиски. Минут 20 по ощущениям, но не засекала.
Мнения наши разошлись. Моему спутнику мясо было сухим, я бы назвала его суховатым, но тем не менее вкусным. Поэтому меня всё устроило. И мясо, и хрустящая карамелизированная шкура-корочка. Но Мираторг не побеждён, как бы нелепо это ни звучало.
Общие впечатления. Неплохая такая жральня. Семейная, я бы сказала. Из тех, в которые идёшь в выходной после шоппинга или кинотеатра (ходят ещё в них или уже всё?) И дитё с собой тащишь, там и стульчики специальные есть, чтобы пристегнуть.
Понравился финальный разговор с официантом. Запросил обратную связь, принял, прокомментировал. Рекомендовал в следующий раз попробовать брискет. И рекомендация не была шаблонной, а из серии «сам перепробовал тут кучу всего, вот очень брискет заходит». И мы, пожалуй, заглянем и попробуем. А ещё я присмотрела фермерский бургер, но не спросила про альтернативную безбулочную подачу. Ну. Поглядим.
Меню: