Все мы знаем, насколько "полезны" магазинные сухарики...
Помимо хлеба в них добавляют огромное количество вредных добавок и усилителей вкуса!
Сухарики я все же очень люблю, поэтому было принято решение - готовить их самостоятельно! Уже около года я готовлю сухарики из БУБЛИКОВ!
Получается невероятно вкусно! Обожаю этот домашний вариант сухариков даже больше, чем магазинный!
Делюсь рецептом сухариков из бубликов!
Ингредиенты:
- Бублики
- Растительное масло (у меня оливковое)
- Соль
- Любимые специи (сушеный чеснок, паприка)
Приготовление:
Нарезаем бублики на кружочки шириной примерно около 3-5 мм
Затем равномерно выкладываем кружочки из бубликов на противень с пергаментной бумагой
И поливаем небольшим количеством растительного масла.
Посыпаем наши сухарики солью и любимыми специями и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут до появления золотистой корочки на сухариках.
Наше вкусное, а самое главное - безвредное для здоровья лакомство готово!