Такой салат очень люблю на ужин, так как он очень сытный, но в то же время легкий. Можно делать разные вариации, сегодня у меня копченая горбуша, сохраняйте рецепт, это очень вкусно!
Салатик делаем слоями сразу в тарелке:
НАМ ПОНАДОБИТСЯ (на 3 порции):
- Копченая горбуша 300 гр
- Смесь зелени (руккола и шпинат)
- Авокадо целый мягкий
- Помидоры Черри (2-3 штуки на салат)
- Сыр пармезан
- Перепелиные яйца (2-3 штуки на салат)
- Оливковое масло
- Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- хорошо промываем зелень и кладем в миску, у меня это руккола и шпинат
- моем и очищаем свежий мягкий авокадо, режем на средние кусочки и добавляем поверх зелени
- разбираем копченую горбушу на средние кусочки и отправляем в салат (горбуша в упаковке, покупаю в перекрёстке)
- дальше режем пополам сладкие помидорки черри и отправляем в салат
- также добавляем тонкие слайсы сыра пармезана, можно потертый на терке. У меня пармезана не оказалось, положила обычный российский
- отвариваем перепелиные яйца и также добавляем их в салат
- атем весь салат немного солим, добавляем смесь из перца и чеснока, немного кунжутных семян и хорошо поливаем оливковым маслом, можно сбрызнуть каплей лимонного сока. И подаём к столу.
Салат получается очень свежий, легкий, питательный и хорошо насыщает!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ В ТЕЛЕГРАМ:
#кето #кетодиета #кеторецепты #кетозавтрак #кетопитание #кетоеда #кетоз#кетоменю #кетоменю #кеторецепт