Вкуснейшие сочни с кусочком персика внутри. Хрустящий краешек и фруктовое блаженство начинки! И да, нам, диабетикам, эта сказка позволена.
В этих волшебных сочнях 9,7 грамма углеводов на сто грамм и 201,6 кКал.
Идея рецепта не моя – она принадлежит участнице одной из моих групп по подбору питания Марине Щербаковой. С её разрешения я несколько видоизменила рецепт и записала его для вас.
Тесто готовится, как всегда, быстро.
Складываем в емкость творог, яйцо, подсластитель, немножко соли.
Блендером превращаем в однородную массу.
Добавляем соевую муку и вымешиваем лопаткой.
Выкладываем тесто на листик, смазанный маслом. Влажными руками делим его на кусочки по числу будущих пирожков-сочней, для начала просто выкатываем ладошками колобки.
Персики нарезаем на дольки по числу пирожков.
Берем маленький кусочек тефлонового листика, он нас часто выручает при формировании пирожков.
Смазываем его маслом и расшлепываем на нем один из колобков. Скалка нам не помощница, все делаем влажными пальчиками. Тесто лишено пластичности, и скалка просто его порвет.
Кладем дольку персика, сгибаем листик и получаем пирожок.
Остается только приплюснуть края.
Пирожки получаются дырковатые, не переживайте, начинка у нас состоит из кусочка персика, она никуда не вытечет.
Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Как только зарумянятся до нужной вам яркости – доставайте!
Персиковые пирожки-сочни готовы! Прекрасный вариант для завтрака и обеда. С чаем/кофе просто прелесть!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков