Сезон урожая закончился, но сушить можно круглый год.
Еще и такое разнообразие блюд. Вчера я сушила кабачки.
Можно приготовить вяленое мясо, рыбу, полезные батончики, вяленые ягоды, сладости и многое другое.
С сушилками Ezidri или Волтера можно приготовить про запас продукты, которые будут долго храниться. Отличная альтернатива заморозке.
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
Оливковое масло
Молодые кабачки хорошо промыть и нарезать на тонкие кусочки.
Добавить соль и сахар. Оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Слить жидкость и разделить кабачки на 2 равные части.
В одну миску добавляем прованские травы, сушеный чеснок и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. В другую миску добавить паприку и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Разложить кабачки на сетчатые листы.
Сушить в сушилке от Ezidri или Волтера 8-10 часов, при 60 градусов.
Делаете ли вы сушеные заготовки на зиму?😍
С сушилками Ezidri или Волтера можно приготовить про запас продукты, которые будут долго храниться. После сушилки ваши фрукты и овощи сохранят до 97%витаминов. Кроме того, в них сохранятся все полезные микроэлементы, пищевые волокна и ферменты!
Есть отличная книга рецептов для сушилки от ЭкоСнеки. В ней собрано много интересной и полезной информации.
За покупку езидри по промокоду yuliatolcheeva бонус 1000 руб клиенту на комплектующие + брошюра 8 авторских рецептов, при покупке волтера в подарок вакуумную систему ВАКС и брошюра 8 авторских рецептов
Можно еще и заработать на производстве полезных снеков в домашней сушилке.
Все подробности 👇👇👇
ECOSNEKI.RU