Найти тему
Еда без повода

Еще один рецепт не только вкусного, блин с капустой, яйцами и тунцом получается очень нежный и не сильно калорийным.

В этой статье расскажу вам, как приготовить не только вкусное, но и полезное диетическое блюдо. Еще один рецепт не только вкусного, Блин с капустой, яйцами и тунцом получается очень нежный и не сильно калорийным. Сможет стать отличным вариантом блюда к завтраку, обеду или ужину. Обычный омлет можно разнообразить, добавив в него, например, тунец, а вид его преобразить, придав интересную форму и украсив сочной зеленью, а запекание омлета в духовке в корне поменяет блюда из аналогичных продуктов.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Шинкуем капусту и выкладываем ее в чашку.

Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.

-2

Выкладываем консервированный тунец в чашку и измельчаем вилкой рыбу.

Нарезаем яйца и выкладываем к тунцу.

Нарезаем петрушку и выкладываем в чашку с рыбкой и яйцами.

Полукольцами нарезаем помидор.

Выливаем воду с чашки с капустой. Добавляем соль и разбиваем яйца.

Добавляем черный перец и перемешиваем хорошо.

Добавляем муку и перемешиваем.

Растительное масло разогреваем в сковороде. Выкладываем половину капусты в сковороду.

-10

Распределяем капусту равномерно по сковороде.

-11

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

-12

Обжариваем вторую половину капусты и обжариваем так же с двух сторон.

Переворачиваем и натираем сверху сыр.

Выкладываем начинку из яйца и тунца поверх капусты в сковороде.

Выкладываем помидоры поверх начинки.

Накрываем второй половиной капусты. И натираем сыр.

Готовим под крышкой 5 минут.

Посыпаем петрушкой и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-20

Ингредиенты:

350 г капусты.

1 банка тунца.

4 яйца.

Петрушка.

2 помидора.

Соль.

Черный перец.

2 ст. л муки.

4 ст. л растительного масла.

120 г сыра.