Оборудование предназначено для автоматической очистки лука.
На предприятиях пищевой промышленности и общественного питания перерабатываются значительные объемы овощей и лука. На предприятиях общественного питания применяют два способа очистки — термический и механический. Чаще всего используется механический способ.
Механический способ. Принцип работы заключается в том, что очистка происходит за счет трения их о шероховатую поверхность рабочих органов машины. Обработка осуществляется с помощью вращающегося диска и потока воды. Отвод очистков и фильтрация воды происходят автоматически. Многие модели можно использовать для очистки не только лука, но и чеснока, картофеля.
Разбор модели la Minerva C/E OP8
Данная модель лукочистки la Minerva C/E OP8 прекрасно подойдет для предприятий, которым требуется промышленные объемы очистки. Благодаря своим техническим характеристикам, данная модель обладает впечатляющей скоростью работы и при этом уровень потерь сырья минимален.
К ключевым характеристикам C/E OP8 относятся:
- Удобство в использовании (модель легко разбирается для очистки, а прозрачная крышка позволяет контролировать процесс работы)
- Прочность (изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304)
- Надежность (согласно стандартам безопасности все электрические детали C/E OP8 находятся в специальном влагонепроницаемом коробе)
- Цикл 2 минуты
- Производительность 240 кг/час
Разбор моделей от компании Flott
Используются в столовых, ресторанах, цехах обработки овощей. В наличии такие модели как: Zs3, Zs3 с диском для чеснока, Zs10, Zs25.
Продукция компании Flott идеально подходит для чистки и мойки картофеля, моркови, свеклы, лука и чеснока. Процесс чистки овощей при помощи оборудования Flott не требует каких-либо специальных навыков.
Овощи загружаются в бункер, открывается кран подачи воды, на таймере устанавливается необходимое время очистки, далее нажатием кнопки запускается рабочий цикл. В процессе чистки происходит вращение диска, овощи чистятся, при этом в камеру постоянно подается вода. Вынос очистков происходит через специальное отверстие для выброса вместе с водой. Для сбора очистков и фильтрации воды применяются специальные корзины из пластика или нержавеющей стали, либо подручные средства. После автоматической остановки рабочего цикла открывают выгрузной люк, нажимают кнопку выгрузки и очищенные овощи автоматически выбрасываются.
Оборудования вышеописанных компаний отличаются высокой надежностью, а результат чистки превосходит все ожидания!
Надежные в работе, долговечные и функциональные лукочистки отлично подходит для использования на предприятиях пищевой промышленности, в ресторанах, кафе, столовых и супермаркетах
Остались вопросы? Свяжитесь с нами по бесплатному номеру: +7 (495) 032-25-52. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы.
Раздел на сайте: https://ruoborudovanie.ru/catalog/elektromekhanichesk..