Найти в Дзене

Рыба, тушенная в молоке

Оглавление

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 1 большая рыба с белым мясом (например, треска, 800 г)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. обезжиренного молока (200 мл)
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Рыбу помыть, почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить.
  2. Выложить кусочки плотно на сковороду.
  3. Лук и морковь нарезать кольцами и выложить на рыбу.
  4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности.
  5. Молоко подливать по мере выкипания, чтобы рыба не подгорела.
  6. Подавать с коричневым рисом.

На 1 порцию (220 г) - 158 ккал.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше интересного! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.