Найти тему

МЯГКИЕ, ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ. Так ВКУСНО не готовили!

Всем большой привет! Сегодня рецепт ПЫШНЫХ, НЕЖНЫХ, МЯГКИХ КОТЛЕТОК, для себя рецепт открыла совсем недавно, чему очень рада, таких вкусных еще не готовила. Рецепт простой, быстрый, важно что добавить и сам процесс приготовления и они станут тоже вашими любимчиками)) Вкусно с картофельным пюре, гречкой, овощным салатом, приятного вам аппетита! Спасибо, что ставите лайки, оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами, вам не трудно, а мне приятно и важно для меня!

РЕЦЕПТ:

Фарш - 500 гр. (любой)

Манная крупа - 3 - 4 ст. л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика (по желанию)

Сметана - 1 - 2 ст.л

Свежий помидор (кабачок) - 1 шт.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш 500 гр. (можно приготовить самим, я беру из индейки готовый) выкладываю в чашу

Лук 1 шт. натираю на мелкой терке (воспользуйтесь мясорубкой, мне удобнее измельчать с помощью терки)

-2

Натираю чеснок 3 зубчика на мелкой терке

-3

Свежий помидор 1 шт. натираю на мелкой терке (можно заменить на кабачок, эти овощи добавляют сочность, а помидор еще и кислинку)

-4

Кладу сметану пару столовых ложек (майонез) если получается жидковатым фарш, добавьте одну столовую ложку (с ней нежнее и приятнее на вкус)

-5

Всыпаю манную крупу 4 ст. л. (смотрите на консистенцию фарша, если жидковатый больше добавляйте)

-6

Солю, перчу по вкусу

По желанию добавьте ваши специи (не добавляю)

Все тщательно перемешиваю и отбиваю фарш об стенки чаши

-7

Очень вкусные, мягкие, пышные, ароматные...

-8

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОДПИСКИ, ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ!

ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ! НИЖЕ БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Еда
6,93 млн интересуются