Всем большой привет! Сегодня рецепт ПЫШНЫХ, НЕЖНЫХ, МЯГКИХ КОТЛЕТОК, для себя рецепт открыла совсем недавно, чему очень рада, таких вкусных еще не готовила. Рецепт простой, быстрый, важно что добавить и сам процесс приготовления и они станут тоже вашими любимчиками)) Вкусно с картофельным пюре, гречкой, овощным салатом, приятного вам аппетита! Спасибо, что ставите лайки, оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами, вам не трудно, а мне приятно и важно для меня!
РЕЦЕПТ:
Фарш - 500 гр. (любой)
Манная крупа - 3 - 4 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика (по желанию)
Сметана - 1 - 2 ст.л
Свежий помидор (кабачок) - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш 500 гр. (можно приготовить самим, я беру из индейки готовый) выкладываю в чашу
Лук 1 шт. натираю на мелкой терке (воспользуйтесь мясорубкой, мне удобнее измельчать с помощью терки)
Натираю чеснок 3 зубчика на мелкой терке
Свежий помидор 1 шт. натираю на мелкой терке (можно заменить на кабачок, эти овощи добавляют сочность, а помидор еще и кислинку)
Кладу сметану пару столовых ложек (майонез) если получается жидковатым фарш, добавьте одну столовую ложку (с ней нежнее и приятнее на вкус)
Всыпаю манную крупу 4 ст. л. (смотрите на консистенцию фарша, если жидковатый больше добавляйте)
Солю, перчу по вкусу
По желанию добавьте ваши специи (не добавляю)
Все тщательно перемешиваю и отбиваю фарш об стенки чаши
Очень вкусные, мягкие, пышные, ароматные...
СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОДПИСКИ, ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ!
ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ! НИЖЕ БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ