Но здесь речь пойдет только о тыкве. ))) Не судите строго: это не кулинарный блог, я не спец в приготовлении суперблюд. И красивые фото не умею делать. Я просто поделюсь своим опытом. *** Так получилось, что я никогда не готовила тыкву. Да и не ела. А тут репетитор дочери выдала нам приличную такую тыковку со своего огорода. (Если кому интересно, про репетитора я напишу отдельно: это все та же преподаватель математики, о которой знают мои постоянные читатели.) Что с ней делать… Каши мы не очень любим, то есть каша с тыквой отпадает. Во всякие пироги ее пихать – это надолго надо заводиться. В общем, великий интернет мне в помощь. Я взяла на вооружение два наиболее простых рецепта: сладкий и острый варианты. Сладкая тыква Накромсала ее вот на такие ломтики, как арбуз. )) Кстати, оказывается, у нее шкура такая твердая – еле разрезала. Все посыпала корицей. Одну часть посыпала сахаром (она ниже и темнее), другую – полила медом. Дальше все, как обычно: на пергамент, в духовку примерно на 19