Найти тему
Артур Рыкалин

Замоченное зерно в обычных блюдах: рецепты на каждый день

Размоченное зерно можно добавлять и в простые привычные вам блюда. Вот сделал кто-то котлеты с картошкой и домашним лечо. Туда великолепно можно добавить размоченное зерно в качестве гарнира и дополнения. В данном случае было сорго и ячмень (который перловка). Удобство замоченного зерна, что оно долго стоит в воде, и можно на утро его использовать в сладком обыгрыше, а в обед и ужин - в сытном.

Мы часто выбираем, чем себя кормить? Или это не наш выбор, а выбор производителей, продавцов, маркетологов, рекламщиков, пиарщиков и наших устоявшихся привычек?

Можем ли мы управлять этим выбором? Формировать цели и требования к продукту, пище, способу готовки? Меняем ли ассортимент, рецептуру, разнообразие? Управляем ли, словом, этим процессом или уже он управляет нами?

Еда
6,93 млн интересуются