Вопрос: "Мы производим пироги сметанники в последнее время стали замечать что цвет при выпечке стал приобретать неаппетитный серый цвет, в чем может быть причина и как это исправить?"
Ответ: "Причина может быть в качестве сметаны, ведь в состав некоторых сметанных продуктов добавляют крахмалы, которые при термической обработке дают серый цвет.
Как исправить – в этом случает поможет только замена сметаны. Предлагаем Вам использовать продукт растительно-сметанный мдж 20% нашего производства.
При выпекании он приобретает вкусный золотистый оттенок, поверхность изделия не трескается, а структура сметанника получается нежной и однородной."
Напоминаем вам, что вы всегда можете связаться с нашими технологами — вас проконсультируют и окажут технологическую поддержку, если она вам потребуется.
Горячая линия с технологами: 88007009020