Сегодня приготовила сырники по новому рецепту. Скажу сразу, что результат превзошел все мои ожидания!
Пачка мягкого творога 180 г.,3 яйца, сахзам по вкусу и чайная ложка разрыхлителя. Я еще положила ванилин.
Все перебить блендером до однородной массы, и выпекать на сковороде с одной стороны. Выпекать под крышкой.
Когда Вы увидели, что верх схватился, уже не жидкий, снять с огня на фольгу, и с ее помощью свернуть рулет зажаренной стороной наружу.
Нарезать порционно и подать со сметаной.
Мне понравилось это больше, чем сырники. И без грамма муки!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Алла Галочкина