Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Намедни с соседом сходили на общее собрание жильцов дома, организованное управляющей компанией. Ну и как водится «прозаседались». Между делом поговорили о завершенном дачном сезоне, урожае, заготовках. …. Вспомнил, что на балконе есть пару кабачков, а в холодильнике размороженные лисички. Ужин надо было приготовить быстро. Для быстрого приготовления блюда лучше всего обжарить продукты на сильном огне с минимальным количеством масла. Вездесущие французы такой способ тепловой обработки обозвали красивым словом sauté. В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Чтобы ингредиенты не пригорали, их постоянно помешивают и встряхивают сковороду. В результате продукты не лежат на поверхности, а постоянно «подпрыгивают». Готовят соте обычно в сотейнике или в любой вместительной сковороде с высокими стенками. Для информации: Для блюда нужно использ
Соте из кабачков с грибами. Деликатес с дарами леса на скорую руку.
23 ноября 202223 ноя 2022
72
2 мин