Ингредиенты:
Филе тунца натуральное 100 г
Маринованные огурцы 1-2 шт.
Красный лук ½ шт.
Лимон
Сахар
Сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 2- 3 ст. л.
Вода 2-3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Орегано
Петрушка
Каперсы
Зелёный перец чили
1. Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к нему яйцо, муку и перемешиваем.
2. Вливаем воду, добавляем орегано, измельчённый чеснок и замешиваем сырное тесто.
3. Дно противня смазываем водой, накрываем пергаментом и выкладываем сырное тесто, равномерно его распределив.
4. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 170 градусов, на 5-7 минут.
5. Красный лук нарезаем на полукольца, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем сахар.
6. На расплавленный сыр выкладываем маринованные огурцы, каперсы, тунец, зелёный чили перец, петрушку и маринованный лук.
7. Заворачиваем тёплый расплавленный сыр с начинкой в рулет, пергамент не снимаем, края подкручиваем.
8. Плотно упакованный полуфабрикат отправляем в холодильник.
9. При подаче рулет нарезаем на небольшие ломтики.
Больше интересных рецептов на нашем сайте!