Предлагаем приготовить из дайкона блюдо, которое в горячем виде можно подавать как гарнир, а если остудить, то получится отличная закуска к мясу. Также с такой редькой вы сможете приготовить вкусные сэндвичи или бутерброды. Попробуйте!
Закуска из дайкона
При желании дополнить это блюдо можно чесночком, ароматными травами и даже беконом.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук и тёртую морковь.
2. Добавьте тёртый дайкон и продолжайте готовить блюдо на небольшом огне минут 5.
3. Посолите, поперчите и добавьте нарубленный укроп. Перемешайте и уберите с огня.
Попробуйте это блюдо как в горячем, так и в холодном виде, чтобы определить, какой вариант вам больше нравится.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Редька дайкон - 300 г
- Лук репчатый - 50 г
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - несколько веточек
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита!
Другие блюда с редькой: