Найти тему

Гарнир и закуска из дайкона (два в одном)

Предлагаем приготовить из дайкона блюдо, которое в горячем виде можно подавать как гарнир, а если остудить, то получится отличная закуска к мясу. Также с такой редькой вы сможете приготовить вкусные сэндвичи или бутерброды. Попробуйте!

Закуска из дайкона

При желании дополнить это блюдо можно чесночком, ароматными травами и даже беконом.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук и тёртую морковь.

-2

2. Добавьте тёртый дайкон и продолжайте готовить блюдо на небольшом огне минут 5.

-3

3. Посолите, поперчите и добавьте нарубленный укроп. Перемешайте и уберите с огня.

-4

Попробуйте это блюдо как в горячем, так и в холодном виде, чтобы определить, какой вариант вам больше нравится.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Редька дайкон - 300 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп - несколько веточек
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Закуска из дайкона — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Другие блюда с редькой:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются