Ингредиенты: 1 крупное яблоко, по 2 веточки розмарина и тимьяна, 1 головка камамбера, 1 ч.л жидкого мёда, сок половинки лимона.
■ Подготовьте противень. У яблока удалите сердцевину. Нарежьте мякоть кружочками, сбрызните лимонным соком и выложите на противень внахлёст друг на друга.
■ Добавьте розмарин и тимьян на яблоки. Сверху поместите головку камамбера. Полете мёдом и запекайте в горячей духовке 15-18 минут.
■ Подавайте с багетом.
В честь появления молодого вина у нас специальные цены на Beaujolais Nouveau от Trenel и скидки до 30% до 4 декабря на другие вина производителя. Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на сайте сети винотек Монополь и LADOGAWine