Найти тему
ГОТОВИМ очень ВКУСНО

Шоколадный торт без духовки. Нежный и очень вкусный

-2

Друзья, предлагаю приготовить вот такой нежный торт без выпечки.

Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️

Итак, готовим сливочно-шоколадный торт без выпечки 👩‍🍳

1. Обжаренный арахис измельчим. Орехи конечно же можете брать любые на ваш вкус 🤗

-3

2. Шоколадное печенье также измельчим в блендере.

-4

3. Соединим арахис, крошку печенья и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешаем.

-5

4. Перекладываем шоколадную массу в форму и формируем основу для торта. Это очень удобно делать стаканом с ровным дном. Убираем форму в холодильник.

-6

5. Теперь приготовим шоколадный слой. Для этого соединим сливочно-творожный сыр и нутеллу. Хорошо перемешаем миксером.

-7

6. К шоколадной массе добавляем хорошо охлажденные сливки. Массу хорошо взбиваем миксером.

-8
-9

7. Для сливочного слоя соединяем сливочно-творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Сначала слегка перемешиваем лопаткой, а затем взбиваем до устойчивых пиков миксером.

-10
-11

8. Перекладываем сливочный слой в форму хорошо разравниваем.

-12

9. Теперь очередь шоколадного слоя. Перекладываем его и тоже хорошо разравниваем лопаткой.

-13

10. Сверху присыпаем измельченными орехами. Теперь убираем торт на стабилизацию на 5-6 часов в холодильник.

-14

11. Достаем торт из холодильника, снимаем пленку и можно подавать к столу.

-15

-16
-17

💖 Желаю вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта:

  • Печенье шоколадное 180 гр
  • Орехи на ваш вкус, у меня арахис 100 гр
  • Сливочное масло 80 гр

Шоколадный слой:

  • Сливочный сыр 200 гр
  • Нутелла 200 гр
  • Сливки 33 % 50 мл

Белый слой:

  • Сливочный сыр 250 гр
  • Сливки 33 % 150 мл
  • Сахарная пудра 50 гр

Диаметр формы 18 см.

⏰ Торт убираем в холодильник на 5-6 часов.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

Торты
619 тыс интересуются