Тыква на гарнир к рыбе.
Тыква всё больше привлекает внимание сторонников правильного питания.
И это вполне заслуженно: этот овощ богат витаминами, которые сохраняются даже после термической обработки.
Самая полезная - запечённая в духовке или приготовленная на пару.
Тыквенный гарнир уникален - он подходит и к рыбе, и к мясу.
Тыкву разрежем на части, удалим семечки, кожуру снимать не нужно.
Нарежем ломтиками около 3 - 4см.
Из специй к тыкве добавим сушёный чеснок, итальянские травы, перец чёрный, соль.
Всё размешаем руками и выложим на противень кожурой вниз и поставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30-35 минут.
Остаётся выложить этот аппетитный оранжевый гарнир на тарелку, отдельно на тарелке подать рыбу - жареного карпа.
Приятного аппетита!