Найти тему
Блог бабушки Вали.

Гарнир из тыквы.

Тыква на гарнир к рыбе. 

Тыква всё больше привлекает внимание сторонников правильного питания. 

И это вполне заслуженно: этот овощ богат витаминами, которые сохраняются даже после термической обработки. 

Самая полезная - запечённая в духовке или приготовленная на пару. 

Тыквенный гарнир уникален - он подходит и к рыбе, и к мясу. 

Тыкву разрежем на части, удалим семечки, кожуру снимать не нужно. 

Нарежем ломтиками около 3 - 4см.

-2

Из специй к тыкве добавим сушёный чеснок, итальянские травы, перец чёрный, соль.

 Всё размешаем руками и выложим на противень кожурой вниз и поставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30-35 минут. 

Остаётся выложить этот аппетитный оранжевый гарнир на тарелку, отдельно на тарелке подать рыбу - жареного карпа. 

-3

 Приятного аппетита!