Я очень люблю выращивать тыкву, есть в этом овоще какая-то особая волшебная притягательность. Только вот не ели ее мои домашние, сколько не уговаривай. Теперь же они с нетерпением ждут созревший урожай, а все потому, что я научилась из нее готовить действительно вкусные блюда. Их на самом деле немало, пока только 3 опишу. А если вас заинтересует, потом еще добавлю. Все рецепты простые, вычурных ингредиентов не потребуется. Тыква фаршированная Это блюдо готовится в духовом шкафу. Беру небольшие плоды, у них срезаю сверху третью часть от массы и вычищаю всю внутреннюю мякоть. Её в сторону убираю, для дальнейшего приготовления выпечки (другое блюдо). Затем в миске соединяю в нужном мне соотношении: свинину, лук, картошку, зелень, соль с молотыми перцами, морковь и немного растительного масла – 2-3ст.л. После перемешивания всю массу раскладываю по тыквам и вливаю по 100-150мл воды, ориентируясь на густоту начинки. Она не должна плавать в жидкости. В конце накрываю овощи их ранее срезанными
💓Из тыквы не только кашу делают. Три блюда, которые расхватывают даже мои гурманы
10 ноября 202210 ноя 2022
785
2 мин