Найти тему

Квашеная капуста, лесные грибы и сало. Наша любимая начинка для вареников.

Как то я обещала вам начинку для вареников, любимую начинку моего мужа. С походом за грибами в лес, в этом году не сложилось, так что я взяла замороженные из магазина. именно лесные, не шампиньоны. Так же, нам будет нужна квашеная капуста, свиное сало, можно соленое, можно не соленое, и репчатый лук. А как я делаю тесто для вареников и пельменей, вы можете посмотреть вот тут: https://dzen.ru/media/id/5f87e3df4b267f605a7abc9c/vareniki-632ab298690715627e4d1f77

Начнем: грибы откинуть на сито, размораживаться и стекать. Квашеную капусту ( у меня из магазина) сильно отжать. вот прям очень сильно отжать. до состояния "почти сухо".

По пропорциям:. по 1 части грибы, сало, репчатый лук. 2 части - квашеная капуста (сильно отжатая). соль перец.

Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, и отправить в холодильник, знакомиться. Ароматы перемещаются, сало схватиться и с такой консистенцией удобно работать: начинка не растекается. Варить как обычные вареники, минут 10-15 после всплытия. Рекомендую их кушать, обмакивая в ароматное растительное масло.

Точный вес продуктов, на данную партию- смотрите в галерее

Буду рада, если кому то понравиться наша любимая начинка. Приятного, Вам, аппетита!