Найти тему
Serov_Aires

Эволюция практикующего. 30.04.1996г.

По степени соответствия элементов структурной схематизировано-выраженной основы отмечается ряд расхождений, что сводится к делению фрагментов на определенные взаимосвязанные группы, представляющие в сумме вариант, стремящийся к снятию внутренних противоречивых взаимоотношений и руководствующийся единой функциональной зависимостью как базисной тенденцией.

Тем не менее, процесс еще не определен как завершенный фрагмент, хотя основы возможной фиксации намечены довольно четко и могут подвергаться коррекции в плане стремления максимально полного соответствия с точки зрения всех процессов, взаимодействующих друг с другом непосредственно или соотносящихся между собой через резонирующие колебания соответственных центров, и, т.о., дающих формирование единой сбалансированной характеристики, уже отражающей возможности проявлений формы, в целом, на различных уровнях.

Т.о., общей единой целостности нет, а есть стремление фрагментов к максимально возможному единству формирования системы взаимодействия, что предполагает, как реализованный итог, равновесие динамических производных и стремление к снятию таких состояний как продукты несоответствий и противоречия обменных реакций, а так же ввод нового, относительно предшествующего уровня, показателя, т.е. единого коэффициента межуровневых взаимоотношений, которые при их фиксированном соответствии позволят регулировать баланс в пределах, необходимых для поддержания общего фона в режиме, свободном от активных неупорядоченных влияний продуктов несбалансированных реакций. И, т.о., возможности проявления и реализации такого фактора как периферия, включая биологическую форму, будут серьезно пересмотрены с точки зрения безусловного качественного развития и предпосылок для реализации потенциальных возможностей, ранее считаемых невозможными для выполнения.

Т.о., деление на фрагменты присутствует до выхода на показатель полной целостности как абсолютной категории, где дифференциация предполагается как категория не спонтанная, а сознательно контролируемая, т.е. возможная для подчинения аспектам необходимости, фиксируемым как собственное направленное действие.

В данном варианте фрагментальное деление объективно, а наличие обменных процессов предполагает наличие периферического слоя и биологического производного уже как необходимой категории, а не как контролируемого действия. Но в условиях равновесия динамических процессов, являющихся основой биологического производного, жизнедеятельность которого возможна лишь при наличии функции обменных процессов, уровень качества которых может быть серьезно различным, форма органической структуры может иметь лишь формальное сходство с той схемой, которая соответствует текущему генотипу, т.е. пересмотрены будут не только возможности собственных проявлений, но и целевые ориентиры, критерии их реализации и сопутствующие категории.

Последствия состояния сбалансированной обменной динамики очевидны и те рамки, которые расширяются под их влиянием неизбежно сопутствуют фиксации этого состояния, о них говорилось ранее, и ряд рекомендаций, упомянутых в этом аспекте, не требует повторения, а требует необходимого осознания и должного уровня реализации.

В период, непосредственно предшествующий фиксации, состояние внешней активности должно быть максимально нейтральным с точки зрения влияния всех контролируемых раздражителей на любом из уровней. Хотя, как можно предположить, этот период может совпасть с пиком активности среды, точнее с периодом, предшествующим ему уже на уровне единой прямой при графической ориентации. Из этого фактора можно извлечь полезное действие, но, в то же время, можно получить и негативное влияние при несоблюдении технологии адаптации.

Стремление к единому функциональному показателю требует сбалансированного взаимодействия и, соответственно, с внешней средой. Ее необходимо “чувствовать”, т.к. противоречие режимов не может дать позитивных состояний, а влияние среды не отрицается. Другое дело, что пересматриваются возможности адаптации и реализации себя в ее составе. На определенном этапе единица приобретает уровни независимости, но это не значит полная “оторванность”, тем более, что этого еще нужно достичь.

При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.

Другие публикации канала:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.

Информация на канале несет исключительно развивающий характер.

Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки Яндекса.

Больше информации на http://transmutation.tech/

ИнфоСервис https://infoservice.events/

Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/

Эволюция
1800 интересуются