Су-вид - это приготовление пищи под вакуумом при низких температурах.
Я говядину не вакуумировала, а просто готовила при 80 градусах 5 часов. Получилось сочно, вкусно.
Понадобится: 1 кг постной говядины, любимые специи, зернистая горчица, соль, рукав для запекания.
Специи, соль смешать. Говядину обмазать горчицей и обвалять в специях.
Положить в рукав для запекания, плотно завязать и выдержать ночь в холодильнике.
Готовить 5 часов при 80 градусах в духовке. Можно использовать аэрогриль.
Еще можно сварить: пакет опустить в горячую воду. Воду не доводить до кипения, но чтобы пробулькивала иногда, то есть чтобы температура была градусов 90.Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лиля Телешова