Добрый день. Ниже опишу несколько показателей, которые я наиболее часто встречала в своих расстановочных клиентских работах. Безусловно эти показатели не все. Это лишь малая часть того, с чем могут сталкиваться люди, приходя на расстановку. Основная задача состоит в том, что бы снять данные динамики, которые мешают человеку жить свою жизнь и выполнять свои собственные задачи, а «не чужие».
Прочитав описанные ниже показатели, вы можете сами попробовать почувствовать:
• есть ли у вас в жизни такая проблема?
• видите ли вы её, признаёте ли?
• какая выгода для вас, в том что она есть? Что она вам даёт?
• чем вы платите взамен, что теряете?
• готовы ли вы работать над изменением ситуации?
• или предпочтёте оставить все как есть, продолжая терять то, что теряете?
Частые показатели того, что человек находится не на своём месте и живет не свою жизнь:
1. Устойчивое, ежедневное ощущение того, что вы занимаетесь не своими делами. Часто проявляется ближе к вечеру фоновая грусть, апатия и депрессивное настроение, которое человек не может связать с чём-то конкретным в своей жизни. Чувство размытости и расплывчатости.
2. Повышенное чувство ответственности за благополучие других. Гиперответственность. Преувеличенное чувство долга и ответственности за выполнение своих обязательств. Я это вижу как человека, взвалившего себе на плечи и спину что-то непомерно большое и тяжёлое. Он сам выбирает это тащить, хотя ему может казаться обратное. Человек может гордиться ( а может и нет) тем, что он несёт и одновременно чувствовать себя почти что раздавленным этой ношей.
Если динамику не вскрыть и не снять, человек так и будет нести «не своё» думая, что так правильно и так у всех. Происходит это, как правило, до тех пор, пока напряжение не перетечет в болезнь. Обычно ударяя по жизненно важным органам.
3. Ощущения себя «маленьким» или «мелким человеком». Часто присутствует потребность угождать, прислуживать более сильному партнеру, другу, родственнику, руководителю на работе и так далее. И одновременно присутствует потребность получить от этого объекта одобрение, похвалу и внимание.
4. Не получается достичь цели, к которой стремится человек. Часто прикладывается именно очень много усилий, но приблизиться к цели так и не удаётся ни на шаг. Будто перекрыта дорога. Ощущение, что человек бьется-бьется, старается-старается, а ничего не происходит, результата нет. В данном случае, в проявлении данной динамики, результат не придёт. Следует остановиться и посмотреть в себя.
5. Постоянное сомнение в том, что «я хочу». Этого я хочу или другого. Внутренний саботаж. Например, человек может делать покупки из порыва, приобретая какие-то вещи, а после испытывать к ним противодействие, отвергать, стремиться скорей избавиться от них, как вариант раздарить. Следующий пример, человек покупает марафоны, семинары, курсы, а потом испытывает к ним злостное противодействие, отказ, преднамеренно не посещает или делает вид, что посещает.
Испытывает чувство отчаяния, злости. Все это указывает на то, что человек находится не на своём месте. Им руководят «чужие» желания, которые проявляются в виде внутренней, управляющей, психической силы. Чувство противодействия и агрессии - это чистый подсознательный импульс защититься от «чужого», но направляется он на самого себя. Тем самым человек двигается к программе саморазрушения.
На сегодня это все, о чем бы мне хотелось написать. Благодарю за внимание.
Ниже ссылка на мой канал, где можно найти так же и другую информацию.