Ингредиенты:
Пармезан – 50 гр.
Масло сливочное – 120 гр.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 2 стакана
Соль/перец – по вкусу
Сухой тимьян – по вкусу
Рецепт:
Готовим тесто для печенья. Просеянную муку выкладываем в дежу, добавляем пармезан, соль, тимьян, яйца и перемешиваем в миксере на средней скорости. Выкладываем сливочное масло комнатной температуры и увеличиваем скорость миксера. По готовности массы снимаем дежу и добавив воду, замешиваем. Теперь перекладываем тесто на заранее подготовленную поверхность с мукой и месим вручную. Берем противень с пергаментом и выкладываем на него небольшие порции теста. Сыр нарезаем на куски и добавляем их на верхушку печенья. В завершении запекаем в духовке 25 минут при температуре 170 градусов.
Ваше вкусное и ароматное печенье с сыром готово! 😏👍🏻
Приятного аппетита! 😎