Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Ну, про солянку я уже рассказывал все, что знаю. А сегодня решил провести эксперимент, чтобы понять, каким получится суп, если в качестве бульона выступит навар от бычьих хвостов. И получилось отлично 😊 Бульон очень насыщенный, плотный липкий, как положено быть бульону из хвостов 😊 Главное – соотношение хвостов к воде. На 800 граммов хвостов – 1,2 литра воды. И в мультиварку-скороварку под максимальное давление на час. Дождаться, когда сам спадет запорный клапан и можно переливать бульон к брезу с мясными продуктами. ГАЛОПОМ ПО РЕЦЕПТУ Тут все без изменений. Томатную пасту обжарить, добавить огурцы без кожицы, воду, сахар и томить до нужной вам степени мягкости. Потом всыпать колбасу с мясом с хвостов, влить бульон, прокипятить минут 15, добавить каперсы, маслины, зелень, рассолы из-под каперсов, огурцов и маслин, и снять с огня. Настояться и подавать. Солянка не солится. Соленость достигается за счет рассолов. ЧТО ПО ВКУСУ Очень круто. Ну, потом
Солянка на бульоне из бычьих хвостов. Почему эксперимент удался
9 ноября 20229 ноя 2022
703
1 мин