Полезная идея для завтрака или перекуса: бутерброд с авокадо, яйцом и рыбкой.
Бутерброд дарит насыщение и несёт пользу организму.
Ингредиенты: 2 куска цельзернового тоста, 1 яйцо, 2-3 кусочка слабосолёной сёмги, половинка авокадо, 1 чайная ложка сока лайма.
Процесс приготовления:
Очищенный авокадо разминаем вилкой в миске полив соком лайма или лимона. Перемешиваем до состояния однородного пюре.
В миске яйцо взбиваем венчиком слегка посолив.
Выпекаем блин из яйца на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. Когда блин немного схватится, складываем в конвертик на сковородке.
Собираем бутерброд.
Одну половинку хлеба промазываем половинной пюре из авокадо. Поверх кладём кусочки слабосолёной рыбы. Сверху можно положить лист салата. На него – конвертик из яйца, который промазываем оставшимся пюре из авокадо. Закрываем бутерброд вторым кусочком хлеба.
Вкусный завтрак или перекус готов!
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!
Спасибо всем, кто подписался на канал и ставит лайки👍. Рада Вашим комментариям, советам, замечаниям и общению!❤️ 🙋❤️