Приготовление клубничного сиропа: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и клубнику. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока клубника не будет сопротивляться протыканию вилкой, около 7 минут. Используя сито с мелкими отверстиями, процедите в нереактивную миску и выбросьте клубнику. Сироп будет прозрачным, рубиново-красного цвета, сладким и полным клубничного вкуса. Дайте сиропу остыть до комнатной температуры примерно за 30 минут до использования. Сделать взбитые сливки: В средней миске смешайте жирные сливки, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. С помощью ручного миксера начните взбивать сливки на низкой скорости. Постепенно увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока густые сливки не станут устойчивыми пиками, около 90 секунд. Взбитые сливки на взбивалке должны оставаться на месте и не свисать, это называется жесткими пиками. Будьте осторожны, не взбивайте слишком долго, иначе сливки превратятся в масло! Накройте миску полиэтиле