Такой суп готовится очень легко и быстро (при наличии готового бульона), для него не требуется сложных продуктов, и долгого замешивания теста. Это потрясающий, насыщенный, красивый и нежный суп, мои дети называют его суп с облаками. Изначально мной была придумана легенда, что облака для супа папа (дедушка) поймал по пути на работу, и даже самые привередливые дети не устоят перед таким волшебством. Для супа нам нужны те продукты, которые представлены на коллаже. Отмечу только то, что можно добавить в суп еще и зеленый горошек, если хочется более сладкого вкуса, но будет нужно ловить баланс между сладким и соленым. Бульон в этом супе лучше использовать только куриный, на любом другом получается тяжеловато. Мясо можно добавить в готовый суп, а можно и без него, это на Ваше усмотрение. Зелень также весьма уместна, но не все ее любят. Что касается калорийности то на 100 г супа - 103,4 ккал. Что конечно совсем немного. Приготовление супа состоит из двух этапов, 1 - приготовление основы, 2 -