Рецепт супчика прост. Достаем из морозилки куриный суповой набор, который остался от раздели тушки птицы. Мясо грудки ушло на котлеты. Остальные крылья, ноги и хвосты были обжарены и съедены с гарниром. Бросаем это все в кастрюлю. У меня она емкостью пять литров. Через 15-20 минут вода вместе с мясом закипает и образуется пена. Мы ее убираем. Пока курица варится в кастрюле, мы чистим лук и мелко его шинкуем. Из овощного отсека трясущимися руками достаем морковку и свеклу. Чистим. И трем на мелкой терке. После чего идем к холодильнику и достаем оттуда остатки капусты. Мелко ее шинкуем. Пока шла нарезка овощей, в кастрюле сварилось мясо. Его достаем, а все овощи высыпаем в кипящую воду. Отделяем от костей и мелко нарезаем, что отправить обратно в суп. Достаем картофель и чистим. И мелко режем на кубики. Отмечу, что это самая травмоопасная стадия процесса приготовления. Ливер весь трясется, а эта тряска передается на руки. Этот яйцеобразный овощ скользит по доске. Нужна сосредоточенность.