Найти в Дзене
WellMeat.ru

ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·         1,5 кг говяжьих ребрышек

·         6–7 головок чеснока

·         1 большой кусок белого деревенского хлеба

·         2 веточки розмарина

·         100 г устричного соуса

·         60 мл соевого соуса

·         10 г оливковое масло

·         30 мл красного винного уксуса

·         морская соль среднего помола,

·         свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК:

- Разрежьте говяжьи ребрышки по одному или по два. Натрите ребра солью и перцем со всех сторон.

- Для маринада смешайте устричный соус, соевый соус и 50 мл оливкового масла. Обмажьте говяжьи ребра, положите в контейнер, закройте и маринуйте в холодильнике от 8 до 24 ч.

- Для соуса подготовьте 2 листа сложенной вдвое фольги размером 30х30 см. Разрежьте головки чеснока поперек пополам и разложите в центр кусков фольги. Положите по веточке розмарина, посолите, полейте оливковым маслом и чайной ложкой воды

- Поднимите края фольги, соедините и плотно закрепите – внутри должно остаться место для пара, но он не должен выходить наружу. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до мягкости чеснока, 30–35 мин.

- Удалите корку у хлеба. Мякоть сбрызните уксусом и водой, чтобы она размякла. Готовый чеснок выдавите из шелухи. Положите чеснок, немного розмарина и хлеб в стакан блендера, влейте 100 мл масла, взбейте до однородности. Подливайте масло, пока не получите не слишком густой однородный соус

- Разожгите угли – они должны прогореть и подернуться седым пеплом. Разгребите угли к краям котла, в центр уложите говяжьи ребрышки. Закройте мангал крышкой и жарьте, переворачивая раз в 5 мин., до готовности, примерно 25 мин. Подавайте с соусом.

Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры.  Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.

WellMeat - мясной интернет магазин. Ребра говяжьи ВеллМит
WellMeat - мясной интернет магазин. Ребра говяжьи ВеллМит