Найти тему

Один из моих вариантов приготовления яичницы на завтрак

Оглавление

Всем здравствуйте. Насколько часто вы едите яичницу на завтрак? Я каждый день, на протяжении уже длительного времени и она мне ещё не надоела, потому что я каждый раз стараюсь разнообразить её приготовление, и вот один из вариантов. Надеюсь он вам тоже понравится.

Ингридиенты:

Яйца - 3 шт
Грибы - 100 гр
Помидоры - 50 гр
Сл.масло совсем чуть чуть
Зелень
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Хотя я здесь и указываю, что использую три яйца, но для этой яичницы мне понадобятся всего три белка и два желтка, поэтому первым делом нужно отделить белки от желтков. В белки добавить соль, перец, зелень и всё перемешать.

Грибы могут быть любые на ваш вкус. Нарезаем их на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде под крышкой, на среднем огне 10 минут, далее добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем и всё заливаем белками. И уже потом сверху выкладываем два желтка.

Вы наверное спросите меня, зачем же я то отделяю, то снова потом добавляю, да всё просто, чтоб с утра в моём рационе больше присутствовало белков и уменьшить потребление жиров в течении дня.

После всю нашу красоту закрываем крышкой и ждём полного её приготовления.

И наш завтрак готов, который занимает немного времени в приготовлении и его употреблении, потому что он получается ну очень вкусным и полезным.

Всем приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются