Найти тему
WellMeat.ru

СВИНАЯ РУЛЬКА В КЛАССИЧЕСКОМ МАРИНАДЕ

СВИНАЯ РУЛЬКА В КЛАССИЧЕСКОМ МАРИНАДЕ
СВИНАЯ РУЛЬКА В КЛАССИЧЕСКОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рулька свиная 4 кг

Майонез 200 г

Лимон 1 шт.

Чеснок 1 головка

Горчица 1 ст. л.

Соль, перец По вкусу

ДЛЯ СОУСА:

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Смесь перцев ¼ ч. л.

Укроп 5 веток

Чеснок 4 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ:

- Смешать майонез и выдавленный сок из одного лимона. Посолить и поперчить.

- Свиную рульку промыть и просушить. Сделать проколы и смазать его маринадом. Можно заполнить проколы смесью через шприц без иглы.

- Положить свиную рульку в обычный пакет и вылить внутрь остатки маринада

- Оставить мясо в холодильнике мариноваться на 10-12 часов.

- Когда свиная рулька промаринуется, нужно будет нарезать дольки чеснока пополам и нашпиговать им проколы, в которых ранее был маринад.

- Подготовить мангал и угли. Выложить свиную рульку на решетку. Жарить, постоянно переворачивая его и поливая маринадом. На мясе должна образоваться корочка.

- После этого завернуть его в фольгу и снова положить на решетку. Жарить таким образом еще час, переворачивая каждые 10-15 минут.

- Пока свиная рулька жарится, смешать все ингредиенты для соуса и выдавить чеснок через пресс.

- Готовую свиную рульку нарезать и подавать с соусом и свежими овощами

Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.

WellMeat - мясной интернет магазин. Рулька свиная ВеллМит
WellMeat - мясной интернет магазин. Рулька свиная ВеллМит