Тонкие, хрустящие, очень вкусные лепёшки будут готовы, пока заваривается чай. Начинку, по желанию, можно дополнить мелко порезанными мясными изделиями, получится сытнее. Но рекомендую попробовать именно такой вариант - с сыром и укропом. Это очень вкусно 🤤 - лаваш тонкий - сыр - сметана (или майонез) - укроп или любая сушёная зелень - масло для жарки Лаваш режем на порционные части. У меня в виде полумесяца, можно прямоугольной формы. Рекомендую сразу сложить кусок лаваша пополам и примерить, чтобы влез в сковороду: Сыр натираем на крупной тёрке из расчёта примерно 30 гр. на порцию. Добавляем укроп или сухие травы - с итальянскими, прованскими смесями тоже получается вкусно, количество зелени на ваш вкус. Перемешиваем - начинка готова. Лаваш смазываем тонким слоем сметаны или майонеза: На половину лаваша выкладываем тонким слоем начинку: Складываем пополам, плотно прижимаем ладонью. В сковороду добавляем немного масла. ☝️Рекомендую использовать сковороду с невысокими бортиками (бл