Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр
Кур.грудка - 200 гр
Яйца - 3 шт
Сметана 10% - 100 гр
Мука цельнозерновая - 100 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Специи
Способ приготовления:
Начинка:
Кур.грудку нарезать не большими кусочками, посолить, поперчить и оставить постоять на некоторое время. Кабачок натереть на тёрке, посолить, через 10 минут отжать от лишней жидкости и смешать с кур.грудкой.
Тесто:
Яйца смешать со сметаной, добавить, разрыхлитель, соль, муку, всё хорошо перемешать и выложить одну часть теста на дно формы, распределить начинку и сверху выложить оставшуюся часть теста.
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Пирог получается очень вкусным и нежным.
Всем приятного аппетита 😊