Кабачковая икра - очень вкусная и бюджетная заготовка, особенно когда кабачков много. Хотя по внешнему виду овощная икра и напоминает кабачковую, но вкус отличается. В такую икру добавляются помидоры, морковь, лук и болгарский перец, я ещё добавляю чеснок. Вкус у такой икры яркий и насыщенный. Это отличная заготовка на зиму. Прекрасный перекус со свежим хлебом, когда нет времени готовить. Друзья, рада приветствовать вас на своём канале! Спасибо за внимание и комментарии, мне очень приятно. Вы, наверное, помните, что совсем недавно, я в первый раз готовила кабачковую икру по классическому рецепту. Мне так понравился результат, что я решила сделать ещё, но уже добавить помидоры, болгарский перец и немного чеснока. Конечно же, томаты лучше всего взять в количестве 2-3 килограмм, но, к сожалению, я опоздала по времени и в продаже их уже не было. Имеются в виду, домашние помидоры, которые я всегда покупаю на ярмарке. Но я не расстроилась, будет что приготовить следующим летом. Итак, мои д
Овощная икра на зиму. Очень вкусная заготовка, особенно когда не знаешь, что делать с кабачками.
12 ноября 202212 ноя 2022
373
2 мин