Гречка с полбой сытные
Некоторые новые рецепты закрепляю и оттачиваю. Гости приходят через 20 минут, а только приехал и дела. Полба уже залита, заливаю гречку и грибы, чищу свёклу.
Гости пришли, наливаю чаю с холода, а сам запускаю свою мультиварку - сковородку. Лью много воды. Первой закладываю гречку. Пока гости пьют чай и общаемся, закладываю свёклу и грибы. Ещё пара минут, выключаю и кладу полбы и оставшихся сухарей.
Всё продолжает томиться.
Гости думали, что еда будет готовиться час, а тут и чай не успел остыть, а уже всё готово.
От такой быстрой свёклы было сильное удивление. Ведь у хозяек со стажем уже крепкие стереотипы, что нужно долго готовить и варить.
Потом ещё добавили органические сливочное масло и чеснок от М2 Organic. Про масло все спросили, что это за чудо. Уровень, конечно, они высокий задали. Совсем другой цвет, жирность и вкус. Значимое отличие.
На воде не нужно растительное масло для сковороды и ничего не пригорает, не надо химией отмывать посуду.
И вкус необычный.