Найти тему
Артур Рыкалин

Рецепт сытной и полезной каши с гречкой и полбой

Гречка с полбой сытные

Некоторые новые рецепты закрепляю и оттачиваю. Гости приходят через 20 минут, а только приехал и дела. Полба уже залита, заливаю гречку и грибы, чищу свёклу.

Гости пришли, наливаю чаю с холода, а сам запускаю свою мультиварку - сковородку. Лью много воды. Первой закладываю гречку. Пока гости пьют чай и общаемся, закладываю свёклу и грибы. Ещё пара минут, выключаю и кладу полбы и оставшихся сухарей.

Всё продолжает томиться.

Гости думали, что еда будет готовиться час, а тут и чай не успел остыть, а уже всё готово.

От такой быстрой свёклы было сильное удивление. Ведь у хозяек со стажем уже крепкие стереотипы, что нужно долго готовить и варить.

Потом ещё добавили органические сливочное масло и чеснок от М2 Organic. Про масло все спросили, что это за чудо. Уровень, конечно, они высокий задали. Совсем другой цвет, жирность и вкус. Значимое отличие.

На воде не нужно растительное масло для сковороды и ничего не пригорает, не надо химией отмывать посуду.

И вкус необычный.

Еда
6,93 млн интересуются