Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Это блюдо хорошо готовить в духовке. Но можно обойтись и просто сковородкой. Делюсь совсем простым рецептом быстрого приготовления вкусной рыбы. Так готовим с друзьями пойманную рыбу в походных условиях «на рыбалках с ночевкой», а дома часто на завтрак, иногда и на ужин. Главное не забыть заранее правильно разморозить рыбку. Времени занимает немного. Получается очень вкусно. Рецепт и особенности приготовления ниже: Ингредиенты: · Лук репчатый – 1шт. Как приготовить: 1. Филе минтая нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем молотым черным перцем. 2.Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем сливочное. Как только масло растает, выкладываем репчатый лук. Обжариваем, периодически помешивая, до прозрачности. 3. На подушку из лука выкладываем куски рыбы, обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. 4.В миску вбиваем сырые яйца, добавляем молоко,
Рыба в омлете с луком на сковороде. Готовится быстро, получается вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
3 ноября 20223 ноя 2022
2879
1 мин