Найти тему

ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ.

Фото из интернета.Шницель.
Фото из интернета.Шницель.
фото из интернета.Нарезка  мясо для шницеля.
фото из интернета.Нарезка мясо для шницеля.

Из куска мяса нарезать поперёк волокон тоненькие(0,5см.) пластики мяса. Если мясо не молодого жевотного его лутше отбить тендерайзером( молоточик для мяса). Смочить лимонным соком, посыпать сахаром, и через пол часа посолить, поперчить. Далее обвалять в муке и взбитом яйце, обсыпать сухарями.Жапить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Подовать на стол с отварным картофелем или овощами.

Рецепт:600 гр. любого мяса( без жира и жилок).

1 яйцо.

50мл. растительного масла(можно жира.)

50 гр.молотых сухарей.

20гр.пшеничной муки.

Соль перец и сахар пр вкусу.

сок от половинки лимона.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются