Из куска мяса нарезать поперёк волокон тоненькие(0,5см.) пластики мяса. Если мясо не молодого жевотного его лутше отбить тендерайзером( молоточик для мяса). Смочить лимонным соком, посыпать сахаром, и через пол часа посолить, поперчить. Далее обвалять в муке и взбитом яйце, обсыпать сухарями.Жапить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Подовать на стол с отварным картофелем или овощами.
Рецепт:600 гр. любого мяса( без жира и жилок).
1 яйцо.
50мл. растительного масла(можно жира.)
50 гр.молотых сухарей.
20гр.пшеничной муки.
Соль перец и сахар пр вкусу.
сок от половинки лимона.
Приятного аппетита.