Ингредиенты:
- - лосось слабосоленый 60г
- - кальмары 60г
- - креветки 9 штук
- - помидор
- - болгарский перец
- - огурец
- - майонез 1 столовая ложка
- - кетчуп 1 чайная ложка
- - лимон
- - зелень
- - маслины
Для начала отвариваем креветки и кальмаров. Креветки очищаем, кальмары нарезаем соломкой.
Помидор, огурец, болгарский перец промываем, даем обсохнуть и нарезаем соломкой.
Берем миску, кладем в нее подготовленные ингредиенты. Добавляем рыбу, маслины. Перемешиваем. Затем заправляем майонезом с кетчупом, хорошо перемешиваем. Выдавливаем сок лимона, добавляем измельченную зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1750