Приветствую дорогие друзья! Вы снова на кулинарном канале "Готовим с Надин ".
Сегодня расскажу рецепт лёгкой закуски. Приготовить цветную капусту в панировке совсем не сложно и ещё и быстро. А как это сделать смотрите ниже рецепт приготовления.
Ингредиенты:
- Цветная капуста;
- Яйца 4 шт.;
- Соль, перец;
- Укроп;
- Мука.
- Растительное масло.
Рецепт приготовления:
- Разделяем качан капусты на соцветия.
- Соцветия опускаем в кастрюлю, в кипящую воду и варим 5 минут.
- Добавляем соль и укроп.
- Подготовим кляр.
- В тарелку разбиваем яйца, взбиваем. Солим, перчим.
- Муку приготовить.
- Разогреваем сковороду с добавлением масла.
- Каждое соцветие обмакиваем в яйце, затем в муке, и снова в яйце.
- Обжариваем до золотистой хрустящей корочки.
- Жареная капуста в лёгком кляре готова.
- Подготовим сырный соус и подаем к столу.
Получается нежное и хрустящее блюдо. Уверена, понравится всем, без исключения.
Спасибо за внимание!