Найти тему
Таша Алексеева

Салат Под шубой по-сибирски. С груздями

Очень интересный салат. Где селедку заменяют соленые белые грузди.

Уже сталкивалась с комментариями, что нет таковых. В принципе, грибы они грибы))) Попробуйте заменить другими. Солеными.

-2

Ингредиенты:

Картофель запеченый - 2-3 средних клубня

Морковь запеченая - 2 средние (у меня 1 крупная)

Свекла запеченая - 3 средних

Лук репчатый (1 или 1/2 шт по желанию)

-3

Грузди соленый белые - около 180 гр. Пробуем на соль. При необходимости вымачиваем в холодной воде.

-4

Нарезаем грузди мелким кубиком. Выкладываем в блюдо первым слоем.

-5

Лук репчатый также нарезаем мелким кубиком. Это наш второй слой. Здесь количество варьируем по вкусу.

-6

Наносим слой майонеза.

В общем нам понадобится около 250 гр. Так как майонезом смазываем все остальные слои.

-7

На мелкой терке трем картофель. Смазываем майонезом.

-8

Еше один ингредиент - отварные куриные яйца 3-4 шт.

-9

Трем на мелкой терке. Снова слой майонеза.

-10

Морковь также следующим слоем, украшаем майонезом.

-11

Ну и завешающий слой свекла.

-12

Снова покрываем майонезом и украшаем по своей фантазии.

Убираем в холодильник и даем настояться.

Приятного аппетита!!!

Какие ваши любимые грибы и блюда с ними? Пишите в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно и будьте здоровы!!!

Еда
6,23 млн интересуются