«Молочная Школа»- это ёмкий молочный курс, который станет отличным началом для освоения новой профессии. Программа подходит как для абсолютных новичков, так и для людей с опытом работы.
Вас ждет увлекательный день в настоящем производственном цехе, где ежедневно перерабатывается свыше тонны молока в день. Целый день в дружной компании единомышленников, с охватом всех базовых основ работы с молоком.
Всю программу от начала и до конца учащиеся пройдут сами, под руководством технологов.
Всю приготовленную продукцию вы сможете увезти с собой домой.
Во время обучения вы прослушаете лекции по подготовке молока и основных материалов для переработки молока, наглядно увидите демонстрацию инвентаря, необходимого для начала деятельности. Кроме того, будет затронута важная тема гигиены, санитарии и норм хранения готовой продукции и сырья.
Всем участникам предоставляется индивидуальное методическое пособие, созданное специально для проекта «Молочная Школа» и весь необходимый инвентарь.
- Всем участникам выдается именной сертификат о прохождении курса.
- В программу обучения входит обед, а также в течении рабочего дня вам будут предложены горячие и холодные напитки.
Только в нашем проекте обучения есть уникальная возможность воспользоваться специальными предложениями от наших партнёров:
Наш генеральный партнёр «Casaro» - фабрика по производству оборудования по переработке молока оформила специальные цены на свой ассортимент для учеников.
Компания «Током Элит» занимается дистрибуцией ингредиентов для пищевого производства. Только для наших учеников Током-Элит предоставляет эксклюзивные цены на заквасочные культуры и ферменты для молочной промышленности.
Мы гарантируем стабильный результат Вашей работы, а это значит высокую доходность.
Курс ведут: Елена Храмова и Василина Сабсай
Количество участников- максимум 5 человек
Регистрируйтесь сегодня, чтобы гарантированно попасть на курс уже ноябре.